Brownies au Nutella
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
- 150 g de farine
- 200 g de Nutella
- 100 g de noix et noisettes
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
PREPARATION
1 - Hachez grossièrement les noix et noisettes.
2 - Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180° C).
3 - Mettre le Nutella à ramollir au bain-marie ou au micro-onde doucement. Il faut qu'il soit coulant.
4 - Mélangez les oeufs battus avec le sucre vanillé, la farine et la levure. Ajoutez le Nutella fondu.
5 - Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
6 - Ajoutez les fruits secs.
7 - Versez dans un moule (beurré et fariné si besoin) et carré, si possible, en égalisant bien la surface.
8 - Mettez à cuire au four 15 minutes environ à 180° C.
9 - Vérifiez en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre et sèche.
10 - Coupez en gros carrés et dégustez légèrement tiède, c'est encore meilleur.