Brownies au Nutella

Publié le par Keloise

brownies-au-nutella.jpg

 

 

 

INGREDIENTS  (pour 6 personnes)

 

- 150 g de farine

- 200 g de Nutella

- 100 g de noix et noisettes

- 3 oeufs entiers

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

 

PREPARATION

 

1 - Hachez grossièrement les noix et noisettes.

 

2 - Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180° C).

 

3 - Mettre le Nutella à ramollir au bain-marie ou au micro-onde doucement. Il faut qu'il soit coulant.

 

4 - Mélangez les oeufs battus avec le sucre vanillé, la farine et la levure. Ajoutez le Nutella fondu.

 

5 - Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.

 

6 - Ajoutez les fruits secs.

 

7 - Versez dans un moule (beurré et fariné si besoin) et carré, si possible, en égalisant bien la surface.

 

8 - Mettez à cuire au four 15 minutes environ à 180° C.

 

9 - Vérifiez en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre et sèche.

 

10 - Coupez en gros carrés et dégustez légèrement tiède, c'est encore meilleur.

 

 

 

 

Publié dans Divers

Commenter cet article