Mousse à l'abricot

Publié le par Keloise

mousse-a-l-abricot.jpg

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 5 à 6 oreillons d'abricots + 2
  • 1 yaourt nature du type velouté
  • 3 cuillères à soupe de sucre vanillé (ou normal)
  • 2 oeufs
  • un peu de jus des abricots

 

PREPARATION

 

1 - Mixez les abricots. Mélangez le yaourt avec les jaunes d'oeuf, un peu de jus des abricots et 1 cuillère à soupe de sucre.

2 - Montez les blancs en neige ferme avec 2 cuillères à soupe de sucre.

3 - Mélangez les abricots mixés avec le yaourt et ajoutez-y les oeufs montés en neige délicatement en mélangeant.

4 - Coupez les 2 oreillons d'abricot restant en petits morceaux et incorporez-les délicatement dans les mousses.

5 - Mettez au réfrigérateur pendant 2h et dégustez.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article