Youpi-pailles cocktail

Publié le par Keloise

Youpi-pailles cocktail

 

 

INGREDIENTS (pour 7 personnes)

 

  • 30 g de sucre
  • 1 demi citron
  • 100 ml de jus de pamplemousse
  • 50 ml de jus d'orange
  • 550 ml de jus d'abricot
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 25 ml de sirop de pêche
  • 25 ml de sirop de grenadine
  • 80 ml de lait
  • 7 rondelles de banane
  • 8 glaçons

 

PREPARATION

 

1 - Rassemblez tous vos ingrédients sur votre plan de travail.

2 - Pour décorer les verres : mettez dans un récipient 30 g de sucre et 1 quartier de citron pressé. Tournez le haut de chaque verre dans ce mélange.

3 - Prendre un grand récipient et y mélanger le jus de pamplemousse, le jus d'abricot et le jus d'orange.

4 - Ajoutez à ce mélange le sirop de pèche ainsi que celui de grenadine.

5 - Versez-y 1 autre quartier de citron et le lait.

6 - Mettez dans chaque verre une rondelle de banane. Laissez reposer le tout au réfrigirateur avec 3 glaçons pendant 1 heure. Servir frais.

Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article