Waterzooï de poulet

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 300 g de blanc de poulet

. 150 g de carottes

. 100 g de céleri rave

. 150 g de blanc de poireau

. 150 g d'haricots verts

. 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15 % de matière grasse

. 1/2 l de bouillon dégraissé

. 1/2 citron jaune

. Persil haché

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Nettoyer les légumes, les émincer très finement et couper le citron en 2.

 

2 -  Découper les blancs de poulet en morceaux. Les ajouter au bouillon avec les légumes émincés et le citron puis assaisonner.

 

3 -  Cuire à l'étouffé, à feu doux pendant 30 minutes.

 

4 -  Retirer le citron et rectifier l'assaisonnement.

 

5 -  Servir dans une assiette à potage avec la crème fraîche et mélanger délicatement.

 

6 -  Saupoudrer de persil haché.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

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