Vinaigrette au chèvre

Publié le par Keloise

vinaigrette-au-chevre.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 cabécou ou une tranche de bûche de chèvre
  • Raisins secs
  • 1 cuillère à café de miel
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Préparer une vinaigrette normale sans oublier de mettre le sel dans le vinaigre pour qu'il fonde mieux.

2 - Couper le fromage de chèvre dans la vinaigrette en dés pour pouvoir plus facilement l'écraser avec une fourchette.

3 - Bien malaxer la pommade obtenue qui doit être homogène. Ajouter le miel et mélanger à nouveau soigneusement.

4 - Parsemer de raisins secs et bien mélanger.

5 - Ajouter une laitue bien craquante, mélanger délicatement, les feuilles se nappent de la sauce.

Publié dans Sauces

Commenter cet article