Verrine fraîcheur au thon

Publié le par Keloise

Verrine fraîcheur au thon

 

 

INGREDIENTS (pour 3 personnes)

 

  • 1 yaourt nature
  • 150 g de thon au naturel
  • 1/2 botte de radis
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillères à soupe de graine de sésame doré
  • Sel, poivre
  • 1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices)

 

PREPARATION

 

1 - Egoutter le thon. Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.

2 - Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. Ajouter le thon bien égoutté et émietté. Mélanger la préparation.

3 - Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré.

4 - Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.

5 - Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur. Servir accompagné de tranche de pain toasté.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article