Verrine de la mer

Publié le par Keloise

Verrine de la mer

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 avocats mûrs
  • 1 barquette de dés de saumon
  • 1 barquette de chair de crabe
  • Crème fraîche
  • Ciboulette
  • Vinaigrette
  • Mayonnaise maison
  • Quelques crevettes décortiquées
  • 1 petit pot de tomates séchées à l'huile
  • Paprika

 

PREPARATION

 

1 - Couper les avocats en petits morceaux, puis les disposer au fond de 8 verrines. Y ajouter un tout petit peu de vinaigrette maison avec de l'échalote afin que ce ne soit pas sec.

2 - Recouper en tout petit lés dés de saumon, mélanger avec de la crème fraîche et de la ciboulette. Puis disposer ce mélange au-dessus des avocats dans seulement 4 verrines.

3 - Mélanger la chair de crabe avec un peu de mayonnaise afin que ce ne soit pas sec, puis comme avec le saumon, disposer la préparation au-dessus des avocats des 4 autres verrines  (4 avocat-saumon et 4 avocat-crabe).

4 - Découper des tout petits morceaux de tomate séchée à l'huile, puis en mettre au-dessus des 8 verrines. Pour finir, prendre 8 crevettes décortiquées, et piquer chacune d'elle avec un cure-dent, puis les disposer au-dessus des verrines.

5 - Pour relever un peu la couleur, saupoudrer un tout petit peu de paprika sur les verrines.

6 - Mettre au frais 15 minutes et servir pour l'apéritif.

Publié dans Apéritifs

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