Veau mijoté aux champignons

Publié le par Keloise

Veau mijoté aux champignons

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 750 g de quasi veau coupé en morceaux

. 500 g de champignons de Paris coupés en lamelles

. 20 cl de fond de veau

. 5 cl d'huile d'olive

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faire revenir les morceaux de veau dans l'huile d'olive dans une grande cocotte sur feu fort. Bien faire dorer les morceaux puis baisser le feu sur feu moyen à doux.

 

2 - Ajouter les champignons et couvrir 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fond de veau.

 

3 - Laisser mijoter 45 minutes puis retirer le couvercle les 15 dernières minutes la sauce va réduire. Laisser plus longtemps si vous voulez une sauce plus épaisse. La viande peut être plus cuite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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