Tuiles de parmesan à la ciboulette

Publié le par Keloise

Tuiles de parmesan à la ciboulette

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 150 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

 

PREPARATION

 

1 -  Râpez finement le parmesan. Lavez, séchez et hachez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez le parmesan, 2 cuillères à soupe de ciboulette et la farine.

2 - Faites chauffer une petite poêle à feu moyen sans matière grasse. Saupoudrez légèrement de parmesan et laissez fondre 2 à 3 minutes environ. Dès que le fromage commence à se colorer, retirez la tuile à l'aide d'une spatule fine et posez-la sur une bouteille pour lui donner une forme courbe.
Servez froid.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article