Truffes au chocolat

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

- 2 tasses de chocolat à cuire

- 2 cuillères à soupe d'eau

- 1 tasse de sucre glace

- 1 paqyet de sucre vanillé

- 5 cuillères à soupe de crème fraîche

- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre

 

PREPARATION

 

1 - Faites cuire au bain-marie deux tasses de chocolat à cuire en petits morceaux. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau.

      Remuez de temps en temps.

 

2 - Quand le chocolat est bien fondu, versez-le dans un grand bol.

 

3 - Ajoutez une tasse de sucre glace, un paquet de sucre vanillé et 5 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez bien

      avec la cuillère en bois.

 

4 - Mettez au réfrigérateur 1 heure.

 

5 - Sortir le bol du réfrigérateur.

 

6 - Mettez dans une assiette 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre.

 

7 - Prenez une grosse cuillère de pâte dans le bol, mettez-la dans l'assiette et roulez-la dans le chocolat en poudre

      avec la paume de la main.

 

 

Publié dans Divers

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