Tian de légumes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 2 courgettes
. 1 aubergine
. 1 poivron jaune,
. 1 poivron rouge

. 1 poivron vert

. 2 belles tomates
. 2 gousses d'ail
. 2 boules de mozzarella
. 2 brins de thym
. 2 brins de romarin
. 8 cuillères à café d'huile d'olive

. Sel

. Poivre

PREPARATION

 

1 - Coupez les poivrons en 2 et retirez les graines, émincez finement tous les légumes.

2 - Epluchez les gousses d'ail et les coupez en 2, frottez en le fond du plat.

3 - Disposez les légumes en colonnes en alternant les couleurs et en serrant bien. Salez et poivrez, arrosez avec 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol.

 

4 -  Enfournez à 200 °C (th. 6-7) pendant 50 min.

5 - Sortez le tian du four.

 

6 - Couper la mozzarella en tranches fines et disposez les sur les légumes.

 

7 - Saupoudrez l'ensemble avec le thym et le romarin effeuillés, arrosez avec le reste d'huile d'olive.

 

8 - Remettez au four pendant 10 min. et servez bien chaud !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Légumes ter

Commenter cet article