Tian d'automne

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 100 g de choux de Bruxelles

. 1 grosse tomate

. 1 navet

. 100 g de fleur de brocolis

. 1 gousse d'ail

. 1 cuillère à café d'origan séché

. 20 g de parmesan

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Laver et éplucher les légumes. Découper le navet et la tomate en rondelles.

 

2 - . Préchauffer le four à 180°C.

 

3 - . Dans un plat rectangulaire, disposer en rangées successives très serrées : les choux, les navets, les tomates et les brocolis.

 

4 - . Mixer ensemble l'ail, l'origan, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis ajouter 150 ml d'eau. Répartir ce mélange sur les légumes.

 

5 - . Recouvrir le plat d'une feuille de papier aluminium et enfourner 1 heure à 180 °C.

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

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