Tarte coulante au Munster

Publié le par Keloise

tarte-coulante-au-munster.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de munster coupé en petits morceaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 180 g de bacon en lardons
  • 2 oignons émincés
  • 4 cuillères à soupe de bière
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Etaler la pâte dans le moule beurré puis la piquer à la fourchette.

2 - Faire revenir les lardons avec les oignons dans une sauteuse bien chaude. Laisser dorer puis arroser de bière. Incorporer la moitié du munster et la crème fraîche. Saler peu et poivrer. Faire chauffer 2 minutes en mélangeant avec une cuillère en bois.

3 - Verser la préparation sur la pâte et répartir l'autre moitié du munster dessus.

4 - Faire cuire au four 20 minutes à 180°C.

Publié dans Hors d'oeuvres

Commenter cet article