Tarte citronnée fraise-ananas

Publié le par Keloise

tarte-citronnee-fraise-ananas.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

  • 1 fond de tarte en génoise fait maison ou acheté tout fait
  • 6 cuillères à soupe de lemon curd (je le fais moi-même mais on peut le trouver dans le commerce)
  • 150 g de fraises
  • 4 rondelles d'ananas frais ou en conserve

 

PREPARATION

 

1 - Etaler le lemon curd sur la génoise. Si on vient de le préparer, attendre qu'il refroidisse un peu.

2 - Couper les fraises (en réserver une pour la décoration) et l'ananas. Disposer sur la tarte, en commençant par le bord, une rangée de fraises, puis une d'ananas, puis une de fraises... jusqu'au centre de la tarte. Déposer au centre, la fraise entière réservée.

3 - Laisser au frais avant de servir.

Publié dans Desserts

Commenter cet article