Tarte aux 3 fromages

Publié le par Keloise

tarte-aux-3-fromages.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • 20 g de beurre
  • 150 g de Roquefort
  • 200 g de fromage blanc
  • 140 g d'emmental râpé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Etalez sur un moule à tarte la pâte brisée. La faire dorer au four pendant environ 10 minutes à 210°C (thermostat 7).

 

2 - Pendant ce temps, préparez la garniture.

3 - Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette en incorporant peu à peu le fromage blanc, l'emmental, la crème, les oeufs et le beurre.

4 - Salez et poivrez.

 

5 - Disposez le tout sur la pâte dorée sortie du four. Remettez la au four pendant 30 minutes à 210°C (thermostat 7).

6 - Au moment de servir, parsemez de ciboulette et servez avec une salade verte.

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article