Tarte au fromage de chèvre et aux pommes de terre

Publié le par Keloise

 

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • Pâte brisée
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 20 cl de crème fraîche
  • Noix de muscade
  • 1 bûche de chèvre
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Laissez-les refroidir puis épluchez-les et coupez-les en rondelles (vous pouvez également les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur).

2 - Préchauffez le four à 200° C. Coupez la bûche de chèvre en tranches. Salez et poivrez la crème fraîche, ajoutez la noix de muscade.

3 - Tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé, étalez la pâte et piquez avec une fourchette. Garnissez de rondelles de pommes de terre, puis de fromage.

4 - Recouvrez avec la préparation de crème fraîche.

5 - Enfournez et laissez cuire 30 minutes.

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article