Tagliatelles aux crevettes

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 3 personnes)

 

  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 500 g de crevettes
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 portion de Boursin
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 pincées de safran
  • 20 g de beurre
  • 2 échalotes
  • Sel

 

PREPARATION

 

1 - Faites bouillir l'eau des pâtes avec du sel.

2 - Emincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile. Réservez-les.

3 - Décortiquez les crevettes puis faites-les revenir dans la sauteuse avec le beurre. Ajoutez le safran, la crème, le Boursin que vous laisserez fondre et en dernier, le vin blanc. Ajoutez les échalotes et laissez mijoter 5 minutes.

4 - Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les rapidement.

5 - Salez la sauce à votre convenance et servez sans attendre avec les tagliatelles.

Publié dans Plats

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