Taboulé au thon

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

  • 250 g de graine de couscous moyen
  • 100 g de raisins secs
  • 2 jus de citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl d'eau froide
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 poivron orange ou vert
  • 5 tomates moyennes
  • 1 boîte de thon à l'huile ou nature
  • 1 petit bouquet de persil ou de menthe

 

PREPARATION

 

1 - Dans un saladier, mettre les graines de couscous, les raisins secs, les jus de citron, l'huile d'olive et 50 cl d'eau froide. Laisser les graines gonfler en remuant de temps en temps.

2 - Pendant ce temps, couper en petits morceaux les tomates, le poivron, l'ail et l'oignon. Emietter le thon et hacher le persil (ou la menthe).

3 - Une fois que les graines ont absorbé l'eau, mélanger le contenu des deux saladiers, saler et poivrer. Réserver au frais au minimum 1 heure pour que le taboulé soit bien frais et que les parfums se mélangent.

Publié dans Hors d'oeuvres

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