Spaghettis à la saucisse de Toulouse

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 saucisses de Toulouse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 petite boîte de coulis de tomates 
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 
  • Spaghettis
  • Sel

 

PREPARATION

 

1 - Epluchez les gousse d'ail et les couper en lanières. Les faire revenir avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de la boîte, ajouter le coulis de tomates, le laurier et les saucisses de Toulouse. Saler.

 

2 - Entre temps, faire bouillir l'eau des pâtes avec l'huile de tournesol et le sel. A ébullition, ajouter les spaghettis et laisser cuire 10 minutes. Egoutter les spaghettis. Les mélanger à la sauce et aux saucisses de Toulouse coupées en morceaux. Servir.

Publié dans Légumes

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