Spaghettis à la paysanne

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 250 g de spaghettis
  • 500 g de chair aux herbes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse tomate(type coeur de boeuf)
  • Thym frais
  • 20 cl de cidre brut
  • 20 cl de crème fraiche
  • Sel, poivre
  • Huile

 

PREPARATION

 

1 - Dans une sauteuse bien chaude, faire fondredans un peu d'huile, l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée, jusqu'à légère coloration.

2 - Ajouter la chair aux herbes et faire dorerà feu vif. Saler, poivrer, ajouter le thym effeuillé. Mouiller avec le cidre, bien mélanger. Laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide.

3 - Pendant ce temps, faire chauffer une grande quantité d'eau salée dans un faitout. quand l'eau bout, ajouter les spaghettis et faites-les cuire al dente.

4 - Une fois le liquide évaporé, ajouter la tomate coupée en petits dés et la crème fraîche. Baisser le feu pour que la crème ne bout pas et laisser mijoterpendant la cuisson des pâtes.

5 - Egoutter les spaghettis, les mettre dans un plat et verser dessus la viande. Décorer avec un peu de thym et quelques cubes de tomate fraîche.

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