Soupe de lentilles vertes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 2 cuillères à thé d'huile de canola

. 8 cuillères de poulet haché maigre

. 1/2 tasse d'oignon haché

. 1 tasse de champignons frais, tranchés fins

 

PREPARATION

 

1 - Dans une grande casserole ( ou un faitout découvert ) mettre l'huile. Y faire sauter le poulet, l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'il commencent à dorer puis égoutter.

 

2 - Ajouter ensuite les 11 derniers ingrédients.

 

3 - Porter à ébullition puis réduire le feu.

4 - Couvrir partiellement.

5 - Laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.

 

6 - Servir cette soupe avec du bon pain croûté est un véritable repas en soi.

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres

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