Soupe aux légumes et à l'orge

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 2 l  d'eau

. 250 ml d'orge perlé

. 250 ml d'oignon haché en petits morceaux

. 250 ml de céleri haché finement

. 250 ml de carottes coupées en petits dés

. 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes en poudre

. 2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en dés

. 1 cuillère et demi à thé de sauce Worcestershire

. 1 cuillère et demi à thé de basilic déshydraté

. 1 cuillère à thé de persil en flocons

. 1 pincée en sel, poivre frais moulu

. 250 ml de cocktail de jus de légumes

. 30 ml de farine tout usage

 

PREPARATION

 

1 - Dans une grande casserole, mettre les 6 premiers ingrédients. Couvrir.

2 - Laisser mijoter 30 minutes ( si dans un faitout bien à découvert ).

 

3  - Ajouter ensuite les 5 prochains ingrédients. Couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

 

4 - Puis, dans un petit bol, combiner le jus de légumes et la farine avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. L' incorporer à la soupe.

5 - Laisser mijoter 1 minute, le temps que la préparation épaississe légèrement.

 



 

Publié dans Hors d'oeuvres

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