Sole meunière aux champignons

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

  • 2 belles soles
  • 250 g de champignons frais
  • 6 cuillères à soupe de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1/2 citron pressé
  • Farine
  • Sel, poivre

      Accompagnement :

  • Riz, pommes de terre à l'eau ou sautées

 

PREPARATION

 

1 - Roulez les soles dans la farine. Faites mousser 6 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans la poêle. Plongez les soles dans la poêle chaude et faites-les revenir et dorer de chaque côté pendant 10 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

2 - Pendant ce temps, rincez et coupez les champignons. Retirez les soles et réservez-les. Faites revenir les champignons pendant 10 minutes et arrosez-les du jus de citron.

3 - Quand l'accompagnement est prêt, remettez à réchauffer les soles ainsi que les champignons. Servez tout de suite.

Publié dans Plats

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