Smoothie melon-abricot

Publié le par Keloise

Smoothie melon-abricot

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1/2 melon
  • 8 abricots bien mûrs
  • 2 bananes
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne liquide (ou de miel)
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • glaçons

 

PREPARATION

 

1 - Laver les abricots, puis les couper en dés. Enlever la peau du melon et couper en morceaux les parties les plus juteuses.

2 - Pour chaque smoothie, placer dans le verre du mixeur 1/2 banane, 2 abricots et 4 à 5 morceaux de melon.

3 - Verser ensuite 1 cuillère à soupe de sucre liquide et 1 cuillère à soupe de crème fraîche, puis 2 à 3 glaçons.

4 - Mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Servir aussitôt.

Publié dans Boissons

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