Sauté de porc aux petits légumes

Publié le par Keloise

saute-de-porc-aux-petits-legumes.jpg

 

INGREDIENTS (pour 2 pesonnes)

 

  • Environ 300 g de filet mignon
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 10 cl de crème de soja
  • Sel, poivre
  • Coriandre ou persil

 

PREPARATION

 

1 - Couper le filet mignon en morceaux.

2 - Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou mijoteuse épaisse. Faire revenir l'oignon émincé 2 minutes. Ajouter les courgettes et les carottes coupées en fines allumettes. Saler, poivrer et verser 3 cs d'eau. Couvrir et laisser cuire 4 minutes. Verser dans un plat.

3 - Chauffer le reste d'huile dans le wok. Faire revenir la viande 5 à 10 minutes à feu vif. Saler peu et poivrer. Retirer du wok.

4 - Verser la sauce soja puis la crème soja dans le wok. Faire bouillir 1 minute. Mélanger la viande et les légumes dans cette sauce.

5 - Servir parsemé de coriandre (ou persil).

Publié dans Viandes et poissons

Commenter cet article