Saumon à la provençale en papillote

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 kg de saumon frais
  • 4 petites tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Jus d'1 citron

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 220°C.

2 - Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l'aluminium).

3 - Coupez en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron jaune.

4 - Répartissez les légumes sur les morceaux de saumon.

5 - Salez, poivrez et arrosez d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajoutez les herbes de Provence.

 

6 - Fermez bien les papillotes et enfournez pendant 30 minutes à 220°C.

Publié dans Viandes et poissons

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