Saucisse de porc en risotto

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 200 g de riz
  • 2 saucisses de porc
  • 100 g du gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon Maggi
  • 1/2 l d'eau
  • Basilic 
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Commencer par porter l'eau à ébullition et ajouter la saucisse et le cube de bouillon. Faire fondre le beurre dans une poêle.

2 - Y ajouter le riz et le laisser s'imprégner du gras (un peu moins d'1 minute). Ajouter le bouillon, le poivre et le concentré de tomate.

3 - Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 15 à 20 minutes (jusqu'à évaporation du liquide).

4 - Ajouter la saucisse entière ou coupée et le gruyère.

5 - Laisser sur le feu le temps de faire fondre le tout et servir.

Publié dans Plats

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