Sauce orangée chèvre-tomate

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 1 tomate bien mûre
  • Environ 40 g de fromage de chèvre plutôt sec
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • Environ 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Quelques branches de thym frais et des feuilles de basilic
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Ebouillanter la tomate pendant 1 minute, la peler et l'épépiner (on peut évidemment utiliser du coulis de tomate ou des tomates pelées en boîte).

2 - Mixer ensemble le fromage de chèvre émietté, la tomate et le ketchup pour obtenir une sauce très lisse. Ajouter la crème fraîche épaisse (pas trop sinon la sauce sera trop liquide), la moitié du thym effeuillé et du basilic ciselé.

 

3 - Poivrer, saler éventuellement.

4 - Verser la sauce sur les pâtes à peine égouttées. Décorer du reste de thym et de basilic ciselé.

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