Sauce crémeuse pour pâtes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 4 gousses d'ail émincées

. 2 cuillères à thé d'huile d'olive

. 385 ml de lait écrémé évaporé en conserve

. 2 cuillères à soupe de farine tout usage

. 3 tasses de sauce tomate aux légumes

. 1/2 cuillère à thé de basilic déshydraté

. 1/2 cuillère à thé d'origan entier déshydraté

. 1/4 cuillère à thé de sel

. 1/8 cuillère à thé de poivre

 

PREPARATION

 

1 - Dans une casserole moyenne, mettre l'huile et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit mou.

 

2 - Combiner le lait écrémé évaporé et la farine avec un fouet dans un petit bol.

3 - Verser le tout dans la casserole. Chauffer, en remuant sans arrêt, jusqu'à ce que la  préparation bouille et épaississe.

 

4 - Puis, ajouter la sauce tomate aux légumes, le basilic et l' origan. Réchauffer le tout  en remuant. Saler et poivrer tout en remuant.

Publié dans Sauces bis

Commenter cet article