Sauce aux airelles

Publié le par Keloise

sauce-aux-airelles.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

  

  • 180 g de porto, de vin rouge, ou les 2
  • 60 g de fond de volaille ou de bouillon de volaille
  • 60 g de gelée ou confiture d'airelles (moi je n'en ai pas trouvée, j'ai mis de la gelée de groseilles)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 375 g de crème liquide
  • 2 grosses poignées d'airelles (environ)

 

PREPARATION

 

1 - Dans une casserole, versez le porto ou le vin rouge. Portez à ébullition.

2 - Ajoutez le fond de volaille et la gelée puis laissez frémir à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gelée.

3 - Diluez la fécule de maïs dans la crème et ajoutez à la sauce.

4 - Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Publié dans Sauces

Commenter cet article