Sauce au yaourt pour terrine de légumes

Publié le par Keloise

sauce-au-yaourt-pour-terrine-de-legumes.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 yaourts natures non sucrés
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cabécou bien moelleux
  • De l'ail selon les goûts
  • Poivre rose concassé
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette congelée
  • Graines de nigelle
  • 2 jeunes pousses d'oignon à émincer
  • Sel

 

PREPARATION

 

1 - Mixer l'ail et les jeunes pousses d'oignons.

2 - Ajouter les yaourts, le vinaigre et le cabécou. Mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et mousseuse.

3 - Ajouter la ciboulette, le poivre et les graines de nigelle.

4 - Mettre au frais.

Publié dans Sauces

Commenter cet article