Sauce à la tomate et aux lardons

Publié le par Keloise

  sauce-a-la-tomate-et-aux-lardons

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de petits lardons
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 500 g de tomates
  • 1 brin de basilic frais
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 dl de vin blanc
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Emincer l'ail et couper les tomates en petits morceaux. Hacher le basilic.

2 - Faire revenir l'ail et les lardons dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les morceaux de tomate. Saupoudrer de sucre et de basilic haché. Verser le vin blanc.

3 - Couvrir et cuire à feu très doux pendant 30 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article