Sangria blanche

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 20 personnes)

 

  • 5 litres de vin blanc sec
  • 400 à 600 g de sucre semoule selon votre goût
  • 4 citrons
  • 4 oranges
  • 6 pêches
  • 4 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à café de grain de pouvre blanc
  • 3 clous de girofle 
  • 10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier
  • 1 bouteille de limonade

 

PREPARATION

 

1 - Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre.

 

2 - Infuser 1 heure à couvert.

 

3 - Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
 

4 - Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.

 

5 - Au moment de servir, ajouter la limonade.

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