Salade niçoise

Publié le par Keloise

salade-nicoise.jpg

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 laitue
  • 1 grosse boîte de thon
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 concombre
  • 200 g de haricots verts
  • 2 oeufs durs
  • 2 oignons
  • Olives noires
  • Basilic
  • Vinaigre balsamique et huile d'holive

 

PREPARATION

 

1 - Laver et égoutter la laitue.

2 - Laver et couper les poivrons en petits cubes.

3 - Eplucher le concombre et le découper en cubes.

4 - Eplucher et émincer les oignons.

 

5 - Laver et couper les tomates en quartiers. Ajouter les tomates à la salade, les olives, les oeufs durs, les haricots verts et le thon.

6 - Placer le tout joliement dans une assiette. Faire la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile et le basilic.
Verser sur la salade, bon appétit !

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article