Salade de pâtes rapide
INGREDIENTS
. 2 tasses de spirales
. 8 tasses d'eau bouillante
. 2 cuillère à thé de sel
. 14 oz de poivrons rouges grillés en conserve égouttés, coupés en lanières
. 1 tasse d'oignon rouge tranché très fin
. 1/2 tasse de vinaigrette française sans gras
. 1 - 2 gousse(s) d'ail émincées
. 1/4 cuillère à thé d'origan entier déshydraté broyé
. 1 pincée de poivre frais moulu
PREPARATION
1 - Dans une grande casserole, cuire les pâte dans l' eau additionnée du sel, à découvert pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu' elle soient tendres, mais encore ferme.
2 - Bien rincer à l' eau froide et bien égoutter.
3 - Dans un saladier, mêler les pâtes, le poivron et l' oignon.
4 - Puis, mélanger les 4 derniers ingrédients dans un petit bol.
5 - Ensuite, verser le tout sur les pâtes. Bien mélanger.
6 - Couvrir. Réfrigérer. Pour 4 personnes.