Salade de pâtes rapide

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 2 tasses de spirales

. 8 tasses d'eau bouillante

. 2 cuillère à thé de sel

. 14 oz de poivrons rouges grillés en conserve égouttés, coupés en lanières

. 1 tasse d'oignon rouge tranché très fin

. 1/2 tasse de vinaigrette française sans gras

. 1 - 2 gousse(s) d'ail émincées

. 1/4 cuillère à thé d'origan entier déshydraté broyé

. 1 pincée de poivre frais moulu

 

PREPARATION

 

1 - Dans une grande casserole, cuire les pâte dans l' eau additionnée du sel, à découvert pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu' elle soient tendres, mais encore ferme.

2 - Bien rincer à l' eau froide et bien égoutter.

 

3 - Dans un saladier, mêler les pâtes, le poivron et l' oignon.

 

4 - Puis, mélanger les 4 derniers ingrédients dans un petit bol.

5 - Ensuite, verser le tout sur les pâtes. Bien mélanger.

6 - Couvrir. Réfrigérer. Pour 4 personnes.

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article