Salade de fruits exotiques

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 1 ananas victoria coupé en morceaux

. 200 g de litchis frais dénoyautés

. 1 mangue coupé en morceaux

. 2 bananes coupées en rondelles

. 2 kiwis coupés en rondelles

. 250 g de framboises

. 10 cl de rhym agricole de la Martinique

. 20 g de sucre en poudre

. 1 gousse de vanille

 

PREPARATION

 

1 - Rincez les framboises.

 

2 - Mettez les fruits dans un grand saladier.

 

3 - Versez le sucre en poudre sur les fruits.

 

4 - Ouvrez la gousse de vanille en 2 et raclez les grains noirs avec un couteau.

 

5 - Mettez les grains de vanille sur les fruits.

 

6 - Arrosez de rhum.

 

7 - Mélangez délicatement pour ne pas abîmer les fruits.

 

8 - Gardez au frais pendant au moins 30 minutes (plus si possible) avant de servir.

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article