Salade de fruits de mer et de couscous

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 125 ml de couscous

. 150 ml d'eau bouillante

. 125 ml de poivron vert en dés fins

. 60 ml de céleri en dés fins

. 30 ml d'oignons verts tranchés fins

. 85 g de simili-crabes hachés

. 125 ml de petits pois fins surgelés mais dégelés

. 10 ml de graines de sésame grillées

 

Vinaigrette

 

. 30 ml de vinaigre de riz

. 10 ml de ketchup

. 2 ml de sucre granulé

. 1/2 ml de poudre d'ail

. Quelques grains de coriandre moulus

. Quelques grains d'origan moulus

. 5 ml d'huile de canola

 

PREPARATION

 

1 - Mêler ensemble le couscous et l'eau bouillante. Couvrir. Laisser reposer 5 minutes.

2 - Faire gonfler à la fourchette. Verser dans un saladier moyen. Laisser refroidir.

 

3 - Ensuite, ajouter les 7 prochains ingrédients. Remuer le tout ensemble.

 

4 - Vinaigrette : Combiner les 7 ingrédients avec un fouet dans un petit bol.

5 - Puis, verser le tout dans le saladier. Remuer légèrement. Pour 4 personnes.

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article