Salade de carottes à la marocaine

Publié le par Keloise

salade-de-carottes-a-la-marocaine.jpg

 

  

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 4 carottes
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Jus d'1/2 citron
  • Coriandrefraîche
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

2 - Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.

3 - Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.

4 - Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

 

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article