Salade d'hiver à l'endive

Publié le par Keloise

salade-d-hiver-a-l-endive.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 4 endives
  • 200 g de dés de jambon blanc
  • 120 g de Boursin Salade noisettes et noix
  • Persil, ciboulette
  • 1 cuillère à café de moutarde

 

PREPARATION

 

1 - Laver et émincer les endives. Laver et râper les carottes.

2 - Dans un saladier, mettre les endives, les carottes, les dés de jambon, le Boursin noisettes et noix et les marrons.

3 - Confectionner la sauce :

4 - Peler et hacher les échalotes, les mettre dans un bol, ajouter l'huile, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre, persil et ciboulette ciselés. Bien fouetter pour émulsionner la sauce.

5 - Mélanger tous les ingrédients, et ajouter la sauce.

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article