Salade composée et son Reblochon pané

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 Reblochons
  • 1 salade
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 tomate
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 pomme
  • 1 plaquette de magret de canard tranché
  • 1 poignée de noisettes
  • 8 biscottes
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin

 

PREPARATION

 

1 - Lavez la salade et essorez-la.

2 - Mettez de la salade dans toutes les assiettes et ajoutez un peu de maïs et de carotte râpée dessus, puis des morceaux de tomates, les tranches de magret et la demi-pomme coupée en fins quartiers. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

3 - Battez les œufs en omelette. Passez au mixeur les biscottes et les noisettes.

4 - Coupez les reblochons en deux et enlevez la peau.

5 - Trempez les demi-reblochons dans l'œuf battu puis dans la cjaêmire de biscottes et de noisettes. Recommencez trois fois l'opération.

6 - Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faites dorer les demi-reblochons 2 à 3 minutes de chaque côté.

7 - Présentez les demi-reblochons dans les assiettes à côté de la salade composée.

Publié dans Hors d'oeuvres

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