Sablés au Nutella et aux noisettes

Publié le par Keloise

sables-au-nutella-et-aux-noisettes.jpg

 

 

 INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

- 75 g de beurre

- 40 g de sucre de canne

- 1 oeuf

- 100 g de farine

- 30 g à 50 g de noisettes concassées

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 2 pincées de sel

- 2 cuillères à café bombées de Nutella

 

PREPARATION 

 

1 - Dans un saladier, battez le beurre en crème avec le sucre de canne, le tout doit blanchir un peu.

 

2 - Battez l'oeuf et ajoutez-le au mélange. Incorporez aussi le sucre vanillé. Ajoutez les pincées de sel.

 

3 - Puis ajoutez les deux cuillères à café bombées de Nutella. Ajoutez ensuite la fareine et les noisettes

      concassées (au pilon par exemple) dans la préparation et mélangez.

 

4 - Formez un boudin avec la préparation en la versant sur du papier cellophane et en enroulant celui-ci sur

      lui-même et mettez au réfrigérateur pour 2 heures.

 

5 - Préchauffez le four à 180° C et découpez des tranches d'environ 1 cm dans le bâton de pâte. Disposez-les

      sur la plaque du four et cuire pendant 15 minutes environ.

 

 

 

 

 

Publié dans Divers

Commenter cet article