Rouleaux de dinde aux petits légumes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 2 escalopes de dinde

. 1 petit poireau

. 1/2 courgette

. 1 carotte

. 4 feuilles de chou vert

. 1 cuillère à café de baies roses

 

PREPARATION

 

1 - Laver, éplucher et couper les carottes, poireaux et courgettes en petits bâtonnets.

 

2 -  Ebouillanter 5 minutes ces légumes dans l'eau salée.

 

3 -  Blanchir les feuilles de chou dans l'eau salée.

 

4 -  Disposer un papier film transparent sur le plan de travail pour chacun des rouleaux. Saler et poivrer les escalopes.

 

5 -  Disposer les feuilles de chou avec à l'intérieur l'escalope de dinde, y ajouter un fagot de légumes. Parsemer de baies roses et refermer la paupiette.

 

6 -  Cuire 25 minutes dans un bouillon de volaille dégraissé.

 

7 -  Servir chaud ou froid.

 

Publié dans Plats bis

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