Riz complet aux légumes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 1 verre de riz complet
. 3 volumes d'eau
. Des petits légumes (poivron, oignon, carotte...)
. 1 demi bouillon cube de volaille
. Un peu d'épices et d'aromates (thym, persil...)

PREPARATION

 

1 - Faire revenir les légumes en petits morceaux dans un peu d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

 

2 - Réserver et mettre le riz à griller dans la sauteuse pendant quelques minutes, en remuant, jusqu'à ce que les grains soient bien dorés.

 

3 - Versez 3 volumes d'eau bouillante, laisser cuire à couvert à feu doux pendant à peu près 30 minutes.

 

4 - Au dernier moment rajouter les légumes, mélanger et voilà! Les grains de riz ont éclatés, mais ne collent pas du tout entre eux et ont un bon petit goût de grillé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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