Riz cantonnais

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 dl d'huile
  • 300 g de riz
  • 200 g de petites crevettes décortiquées
  • 150 g de petits pois 
  • 150 g de jambon coupé en petits dés
  • Sel et poivre
  • 2 oeufs brouillés
  • 1 petit bouquet de ciboulette hachée
  • 1 petit bouquet de persil plat

 

PREPARATION

 

1 - Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.

2 - Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.

3 - Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.

 

Publié dans Légumes

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