Rillettes de saumon frais

Publié le par Keloise

Rillettes de saumon frais

 

INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

. 450 g de saumon frais sans peau ni arête

. 70 g de beurre très frais

. 1 gros bouquet d'aneth haché

. 1 peu de ciboulette haché

. 10 g de fumet de poisson

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Mettre le saumon à bouillir dans de l'eau avec du fumet de poisson pendant 10 minutes à feu doux dans une grande casserole. Laisser ramollir le beurre à température ambiante.

 

2 - Egoutter le saumon et laisser refroidir. Mélanger le saumon, l'aneth, la ciboulette et le beurre.

 

3 - Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes et servir.

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article