Rillettes de saumon

Publié le par Keloise

 

Rillettes de saumon

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 à 3 pavés de saumon (environ 250 g)
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boîte d'oeufs de lump rouges
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 citron

 

PREPARATION

 

1 -  Enlever la peau du saumon frais, le couper en dés puis le faire cuire dans une poêle à feu doux, pendant 5 minutes (ou au court bouillon). Retirer les arêtes et écraser dans une assiette.

2 - Couper le saumon fumé en petits morceaux. Le passer avec le saumon, les oeufs de lump, le beurre et le jus du citron au mixer.

3 - Dans un saladier, mélanger le saumon, le saumon fumé et les oeufs de lump avec le jus du citron.

4 - Tasser le tout dans une terrine , couvrir et placer les rillettes dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs

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