Raviolis au saumon

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

      Raviolis :

 

  • 200 g de semoule de blé dur
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cl d'huile d'olive 

 

     Farce :

 

  • 200g de filet de saumon
  • 200 g de fletan
  • 3 tranches de pain de seigle
  • Persil et brins de sarriette citronnée
  • Sel et poivre

 

     Sauce :

 

  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • Vinaigre balsamique 
  • Basilic 
  • Persil 
  • Sel

 

PREPARATION

 

1 - Dans un mixer, mixez les 2 filets de poisson, la sarriette, le persil et la mie du pain de seigle, assaisonnez.

 

2 - Epluchez les tomates et coupez les en petits dés. Dans un mortier, pilez l'ail, le basilic et le persil, ajoutez du gros sel, de l'huile d'olive et du poivre.

 

3 - Versez le tout dans un bol sans d'oublier d'ajouter les tomates, couvrez avec un film transparent et mettez au frais.

 

4 - Préparez des bandes de pâte, disposez des boules de farce, repliez la pâte sur elle même, éliminez l'air et découpez les raviolis.

 

5 - Faites cuire les raviolis dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.

6 - Egouttez-les. Servez les raviolis chauds avec la sauce et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Publié dans Plats

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