Ragoût de porc aux oignons

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 5 personnes)

 

  • 1 kg de viande de porc
  • 1 kg d'oignons
  • 500 g de tomates
  • Poivre
  • Sel
  • Huile
  • Un petit verre de vin blanc
  • Feuilles de laurier

 

PREPARATION

 

1 - Couper la viande en dés de 4 cm. Hacher  les oignons finement. Couper les tomates finement.

2 - Saisir la viande dans de l'huile de tournesol. Saisir également les oignons dans de l'huile de tournesol.

3 - Mettre viande et oignons saisis dans une casserole, ajouter de l'eau jusqu'à couvrir et mettre sur feu faible. Laisser mijoter. Quand la viande est cuite, ajouter un verre de vin blanc, sel, poivre, laurier, tomates et laisser mijoter encore 25 minutes.

4 - Servir le plat et sa sauce chauds, accompagnés de pain ou de polenta dorée.

Publié dans Viandes et poissons

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