Quiche lorraine

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 pâte brisée industrielle ou maison
  • 3 oeufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four thermostat 7.

2 - Dans un plat à tarte, mettre la pâte et piquez avec une fourchette.

 

3 - Dans un saladier, mettez les oeufs, la crème fraîche, le lait et la noix de muscade. Salez et poivrez.

4 - Mélangez au fouet pour obtenir une préparation homogène.

5 - Disposez uniformément les lardons crus sur la pâte. Ensuite, versez la préparation. Enfin, répartissez uniformément le gruyère râpé.

6 - Enfournez pendant 20-30 minutes à thermostat 3-4 suivant votre four.

7 - Enfournez pendant 20-30 minutes à thermostat 3-4 suivant votre four.

Publié dans Hors d'oeuvres

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