Quiche Boursin, lardons et carottes râpées

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

             Pâte brisée :

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • Sel
  • Herbes de Provence

             Garniture :

  • 200 g de lardons
  • 2 carottes
  • 1 fromage genre Boursin
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait

 

PREPARATION

 

1 - Pâte : amalgamer les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Ajouter de l'eau petit à petit en malaxant jusqu'à obtenir une boule. Entreposer 1 h au frais, dans un papier film.

2 - Etaler la pâte. En garnir un moule à tarte. Faire cuire à blanc 9 minutes.

 

3 - Préparer la garniture. Râper les carottes. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le fromage émietté, le lait, les carottes et les lardons légèrement revenus dans une poêle sans matière grasse.

4 - Verser la préparation sur la pâte précuite. Mettre au four thermostat 6, 180 °C, pour 30 à 35 minutes.

Publié dans Hors d'oeuvres

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